Vegan Protein от CYBERMASS: растительный мультипротеин
Vegan Protein – это уникальная протеиновая матрица, в состав которой входит целых три источника растительного белка с разным гликемическим индексом. Никакого сахара, сои или глютена. Только первоклассные растительные ингредиенты в сбалансированной дозировке. Качество продукта обеспечено Российским брендом CYBERMASS, отзывы о котором вы можете найти на сайте.
Характерные особенности Vegan Protein
До недавнего времени будучи вегетарианцем было сложно найти качественный источник протеина. Выбор был небольшой: отказаться от выбранной системы питания или использовать нередко малоэффективные соевые добавки. Но все изменилось с появлением Vegan Protein, купить который {region_field_6} вы сможете в интернет-магазине NRG. В его состав включен рисовый, гороховый и овсяный изолят белка. В комплексе данные продукты ничем не уступают сывороточному и молочному белку, а также, имеют ряд собственных положительных особенностей. Кроме того, производитель пошел дальше, улучшил протеиновую матрицу растительным пребиотиком инулитом. Что же это все дает вам?
Свойства вегетарианского протеина:
- способствует выработке строительного белка;
- ускоряет рост и восстановление мышечной массы;
- улучшает силовые показатели и выносливость;
- ускоряет выведение вредного холестерина из крови;
- улучшает работу пищеварения;
- нормализует метаболизм;
- укрепляет организм.
Ищете другие вегетарианские спортивные добавки? Тогда рекомендуем вам попробовать Caffein. С этой добавкой у вас всегда будет энергия для тренировок.
Рекомендации по применению Vegan Protein:
- в дни тренировок (набор массы) - по одной порции утром, до и после занятий, а также за час до сна;
- в дни тренировок (увеличения выносливости и силовых показателей) – одну порцию утром и после тренинга;
- в дни отдыха – одну порцию утром и/или перед сном;
- в период сушки/диеты – используйте по половине от стандартной порции до 6 раз в сутки.
Для приготовления добавки смешайте 30г продукта (одна мерная ложка без горки) с 250-300 мл воды или сока.